+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 08:35

Пьяный водитель напал на полицейского в Алматинской области

В Алматинской области возбудили уголовное производство в отношении пьяного водителя, напавшего на полицейского, передает inform.kz.

Пьяный водитель напал на полицейского в Алматинской области фото взято с сайта time.kz

В уголовном правонарушении подозревается 26 летний сельчанин, водворенный под стражу. По информации департамента полиции области, при патрулировании автодороги «Алматы-Оскемен» сотрудники полиции проверили автомашину BMW, стоявшую длительное время на обочине дороги.

«Если авто длительное время стоит на обочине дороги в безлюдной местности, то сотрудники полиции обязаны осуществить проверку в целях выяснения причин остановки и при необходимости оказать помощь водителю. Случаи бывают разные, например, у водителя могло ухудшиться здоровье или же он мог стать жертвой нападения. В этом же случае, агрессивно настроенный водитель, оказавшийся в алкогольном опьянении, бросился с кулаками на полицейских. Но несмотря на его агрессивность пьяного дебошира удалось усмирить и доставить в полицию», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

По данному факту начато досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика