+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 18:01

Пассажирка авто с 4-летним ребенком скончались в ДТП в Алматы

В Алматы столкнулись два автомобиля, двое человек погибли на месте, третий скончался в больнице, передает МИА «Казинформ».

Пассажирка авто с 4-летним ребенком скончались в ДТП в Алматы Фото взято с сайта zakon.kz

Как сообщили в больнице, 38 -летний водитель автомобиля Hyundai умер в реанимации в ночь на 26 марта.

«Мужчина 1981 года рождения был доставлен в 11:30 в шоковом состоянии. У него была черепно-мозговая травма, диагностирован разрыв диафрагмы и легких. Также он получил множественные сочетанные травмы ребер, верхних и нижних конечностей. Кроме того, у доставленного пациента была повреждена печень и обнаружено внутреннее кровоизлияние. Пострадавшему были оказаны все реанимационные меры вплоть до хирургического вмешательства. В связи с тем, что у него были тяжелые травмы, несовместимые с жизнью, спасти его не удалось. Мужчина скончался в 03:30», − сообщили в городской клинической больнице №7.

Смертельное ДТП произошло накануне вечером 25 марта на улице Бауыржана Момышулы, напротив поворота на индустриальную зону. На перекрестке лоб в лоб столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Hyundai. Пассажиры легкового авто – 37-летняя женщина и ее сын 2015 года рождения скончались во время происшествия. Водитель внедорожника также доставлен в больницу. Его состояние здоровья врачи пока не комментируют.

Как отметили в департаменте полиции, проводится досудебное расследование по статье УК РК «Нарушение правил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Производятся экспертизы, после чего будут установлены обстоятельства ДТП», − сообщили в полиции.

По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика