+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 20:00

Трехлетний мальчик упал с девятого этажа дома в ЗКО

Трагедия произошла вечером 8 апреля в Аксае, когда ребенок остался дома без присмотра родителей, передает uralskweek.kz.

Трехлетний мальчик упал с девятого этажа дома в ЗКО Иллюстративное фото взято с сайта uralskweek.kz

«Малыш находится в критическом состоянии в реанимации, он в коме. Транспортировка ребенка в Уральск невозможна, так как он находится в коме. В Аксай выехала бригада санавиации в составе детского нейрохирурга, хирурга и реаниматолога. С хирургом областной детской многопрофильной больницы проведена консультация по телефону», — сообщили в пресс-службе облздрава.

В департаменте полиции по данному инциденту комментариев пока нет.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика