+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2019 в 18:32

Находящийся в межгосударственном розыске житель СКО скрывался на дачах в Кокшетау

44-летний житель СКО, находящийся в межгосударственном розыске, скрывался на даче в Кокшетау, передает МИА «Казинформ».

Находящийся в межгосударственном розыске житель СКО скрывался на дачах в Кокшетау Фото взято с сайта inform.kz

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области,  полицейские региона выявляют лиц без определенного места жительства на территории дачных массивов. С 1 апреля 2019 года в рамках ОПМ «Участок» стражами порядка проверено более 2 тыс. дачных домов.  

«Во время рейдовых отработок сотрудниками местной полицейской службы был доставлен в приемник-распределитель управления полиции города Кокшетау 44-летний мужчина без определенного места жительства, уроженец Северо-Казахстанской области, которого обнаружили на зерендинских дачах. При проверке выяснилось, что гость из соседнего региона находится в межгосударственном розыске», — рассказали в пресс-службе департамента полиции региона.  

В целом за 12 дней ОПМ «Участок» на территории дач выявлены 28 человек без определенного места жительства, 12 помещены в приемник-распределитель.

«Сейчас на прилегающей территории города Кокшетау расположено более 30 дачных массивов, на которых располагаются 19 760 домов, где на постоянной основе проживают более 280 человек, из них 65 детей», — добавили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid