+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2019 в 06:34

«Удар был такой силы!»: В Усть-Каменогорске на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину с ребенком

ЧП на улице Карбышева, водитель автомобиля Toyota Camry на пешеходном переходе сбил двух людей, передает ustinka.kz.

«Удар был такой силы!»: В Усть-Каменогорске на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину с ребенком фото взято с сайта ru.slovoidilo.ua

На пешеходном переходе водитель допустил наезд на женщину с ребенком лет восьми. За рулем автомобиля, по словам очевидцев, был молодой человек лет 30-ти. На место прибыли сотрудники дорожной полиции.

«Удар был такой силы, что пострадавших откинуло в разные стороны. Мальчик еле дышал. Не знаю, живы ли. Видно было по тормозному пути, что водитель ехал на большой скорости. Где-то 100 км/час наверняка было», -сообщил очевидец ЧП.

Пострадавшие госпитализированы. Об их состоянии пока ничего не известно.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid