+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.04.2019 в 07:00

В Атырау гвардейцы спасли женщину из горящего дома

Гвардейцы вытащили женщину из горящего дома, рискуя своими жизнями, передает bnews.kz.

В Атырау гвардейцы спасли женщину из горящего дома фото взято с сайта bnews.kz

До приезда пожарной службы бойцы нацгвардии пытались тушить пожар в доме подручными средствами и организовали оцепление жилого дома.

«В Атырау военнослужащие батальона оперативного назначения воинской части нацгвардии принимая участие в оперативно-профилактической операции «Бекiре». В ходе патрулирования заметили дым, идущий из одного из домов в поселке Водников. Гвардейцы Акбарали Ахмадалиев, Мади Битоханов и Аманжол Ермахан быстро сориентировались в ситуации и эвакуировали из горящего дома женщину. А затем еще несколько раз заходили в дом, вытаскивая в безопасное место ценные вещи. После чего до прибытия пожарных расчетов начали тушить пожар. Благодаря бдительности гвардейцев удалось избежать жертв. Причины пожара выясняются», сообщили в пресс-службе нацгвардии.

Прибывшие на место огнеборцы, ликвидировали возгорание. Причины пожара устанавливаются. После происшествия, хозяйка дома выразила слова благодарности  гвардейцам  за оказанную помощь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика