+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2019 в 03:00

Девушка пыталась покончить с собой, спрыгнув с обрыва в реку в Петропаваловске

Младший сержант полиции Денис Комаров заканчивая дежурную смену в Парке Победы, около 19-50 решил еще раз обойти территорию. На самом краю обрыва реки Ишим он заметил женскую фигуру, которая внезапно исчезла, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Девушка пыталась покончить с собой, спрыгнув с обрыва в реку в Петропаваловске Фото: пресс-служба ДП СКО

«Зная, что там очень крутой, примерно 25-30 метров, обрыв, полицейский побежал в ту сторону. Внизу, на выступе у самого края обрыва, стояла дрожащая от холода и рыданий девушка, не решаясь на последний шаг. Сержант узнал ее, она проходила мимо него и оставила на скамье телефон. Он крикнул ей, чтобы она забрала мобильник, но девушка, ответив, что телефон не ее, поспешила уйти», — рассказали в полиции.

Не раздумывая, Денис решил спуститься к ней на маленький выступ, но из-за мокрой глины поскользнулся и едва не сорвался вниз.

Плачущая девушка, заметив полицейского, громко потребовала не приближаться.

«Остановитесь! У вас есть сестры, братья? Подумайте об их чувствах», — уговаривал девушку Денис, подбираясь к ней ближе.

Коллеги, вызванные по рации, посоветовали ему разговаривать и успокаивать плачущую девушку, одновременно пытаясь приблизиться к ней. В один из моментов он схватил ее за руку и вместе с подоспевшими коллегами они подняли девушку на безопасное место.

«Сотрудниками ОП УП города Петропавловска данный факт попытки суицида был внесен в Единый реестр досудебных расследований. После проведения необходимых следственных действий спасенную девушку, 1997 года рождения, забрали родственники», — сообщили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика