+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2019 в 06:29

Пропавшую в Уральске женщину нашли убитой

В Уральске обнаружили тело пропавшей 45-летней Жанаргуль Нургазиевой. Три дня женщину искали родственники, распространяя объявления о ее исчезновении в социальных сетях, передает tdk42.kz.

Пропавшую в Уральске женщину нашли убитой Иллюстративное фото взято с сайта arnapress.kz

В департаменте полиции сообщили, что поиски начались сразу после получения заявления. 18 апреля поступила информация, что женщина обнаружена мертвой.

Другие подробности в полиции не оглашают.

«17 апреля в ходе проведения ОПМ установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства женщины. Он водворен в изолятор временного содержания. Начато досудебное расследование по статье Убийство УК РК», — сообщили в пресс-службе полицейского департамента.

По словам дочери пропавшей женщины, в последний раз ее видели 15 апреля, около 11 утра. Она должна была отправиться на работу, но до нее так и не дошла. При ней была крупная сумма денег.

По словам родных, раньше она никогда так не пропадала.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика