+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.05.2019 в 11:21

«Уехал, не извинившись»: В Нур-Султане водитель придавил голову ребенку, закрывая двери автобуса

Судя по данным одного из столичных пабликов, девушка заходила с сыном в автобус, и в этот момент двери закрылись, придавив голову 6-летнему ребенку, передает ИА «NewTimes.kz».

«Уехал, не извинившись»: В Нур-Султане водитель придавил голову ребенку, закрывая двери автобуса Иллюстративное фото взято с сайта elorda.info

Сообщение появилось в Instagram-аккаунте @astanovka98.

«Девушка рассказала, что вчера, 13 мая, в 8 утра, она ехала в детский сад с 6-летним сыном на автобусе N18. Подъехав к остановке «Центр медицины» на улице Куйши Дина, водитель запустил людей сначала, как обычно, в переднюю дверь, затем открыл двери на центральной и задней площадках, но тут же закрыл их. В этот момент мать с сыном собирались выходить с задней площадки, однако мальчик не успел переступить порог, как двери закрылись и придавили его голову. Люди, стоявшие рядом, бросились к двери, чтобы помочь мальчику. Услышав крики ребенка и пассажиров, водитель открыл двери. По словам матери, у мальчика образовалась вмятина на щеке, и сильно покраснело ухо. Она добавила, что после того, как они вышли из автобуса, водитель закрыл двери и уехал, не извинившись. Девушка запомнила госномер автобуса и написала заявление, позвонив в 109», — говорится в сообщении.

Помимо сотни комментаторов, отреагировали на пост и с официального аккаунта Astana LRT.

«Здравствуйте! Ваше обращение было передано сотрудникам департамента транспортного контроля. О результатах сообщим дополнительно», — написали они.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика