+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2019 в 10:33

13-летний телеведущий канала «Балапан» погиб в аварии

Кутжан Баглан был кандидатом в мастера спорта по велоспорту. Во время тренировки мальчик ехал на велосипеде и столкнулся с грузовиком. Кутжан Баглан впал в кому, а после умер от полученных травм, сообщает региональный портал NV.KZ.

13-летний телеведущий канала «Балапан» погиб в аварии Коллаж: Nur.kz

Все произошло во время тренировочного процесса. Баглан ехал по обочине дороги и столкнулся с грузовым автомобилем. Из-за полученных тяжелых травм мальчик впал в кому. Затем скончался.

«Мы долгое время надеялись, что Баглантай откроет свои красивые глазки… Ты столько всего сделал для канала «Балапан», не смотря на свой юный возраст. Ты годами вел передачи «Ойлан тап!», «Біз де бала болғанбыз!», «Қуыр, қуыр, қуырмаш», «Дұрыс-бұрыс». Сколько же у тебя было достижений в спорте, искусстве, в учебе! Эти 13 лет твоих успехов и достижений для нас пример. Телеканал «Балапан» и его миллионные зрители никогда тебя не забудут! Спасибо тебе за светлые воспоминания, прощай, милый…» — пишет директор телеканала «Балапан» Макпал Жумабай, выражая свои глубочайшие соболезнования родным и близким Баглана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика