+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.06.2019 в 16:56

40-летняя алматинка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин

Полицейские установили трех мужчин, причастных к групповому изнасилованию 40-летней алматинки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

40-летняя алматинка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин Фото взято с сайта socportal.info

Факт зарегистрирован в Енбекшиказахском районе, где 19 июня к местным полицейским обратилась 40-летняя жительница Алматы, заявившая о групповом изнасиловании. Женщина достаточно четко описала приметы подозреваемых, на задержание которых сразу же был ориентирован личный состав районной полиции.

«Потерпевшая была ранее знакома с одним из подозреваемых, оказавшимся одним из местных жителей,1992 года рождения. Как выяснилось, женщину изнасиловали в одной из гостиниц города Есик. Все трое подозреваемых установлены, двое из которых уже задержаны и доставлены в полицию. По факту возбуждено и начато досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что розыск третьего подозреваемого пока продолжается и его задержание лишь дело времени. Расследование уголовного дела поручено следователям Енбекшиказахской районной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика