40-летняя алматинка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин

Полицейские установили трех мужчин, причастных к групповому изнасилованию 40-летней алматинки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

40-летняя алматинка заявила, что ее изнасиловали трое мужчин
Фото взято с сайта socportal.info

Факт зарегистрирован в Енбекшиказахском районе, где 19 июня к местным полицейским обратилась 40-летняя жительница Алматы, заявившая о групповом изнасиловании. Женщина достаточно четко описала приметы подозреваемых, на задержание которых сразу же был ориентирован личный состав районной полиции.

«Потерпевшая была ранее знакома с одним из подозреваемых, оказавшимся одним из местных жителей,1992 года рождения. Как выяснилось, женщину изнасиловали в одной из гостиниц города Есик. Все трое подозреваемых установлены, двое из которых уже задержаны и доставлены в полицию. По факту возбуждено и начато досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что розыск третьего подозреваемого пока продолжается и его задержание лишь дело времени. Расследование уголовного дела поручено следователям Енбекшиказахской районной полиции.

Loading...

4 июля, суббота