Ушел ночью и пропал: 30-летнего мужчину ищут вторую неделю в Карагандинской области

Родные разыскивают Ивана Головатенко из Экибастуза, от которого нет никаких известий почти 10 дней, в Карагандинской области. Полицейские сообщили, что мужчина находится в межгосударственном розыске, как без вести пропавший, передает ekaraganda.kz.

Ушел ночью и пропал: 30-летнего мужчину ищут вторую неделю в Карагандинской области
Иллюстративное фото взято с сайта bloknot-krasnodar.ru

Иван Викторович Головатенко, 1989 года рождения, пропал в ночь со 2 на 3 июля. Мужчина находился на заработках в поселке Южный Абайского района.

Как сообщила руководитель поискового отряда «14 Легион» в Павлодаре Юлия Кукса, родные мужчины обратились к ним за помощью в распространении информации.

«Сестра Ивана рассказала нам, что ночью второго июля он вышел в неизвестном направлении и больше не появлялся в поселке Южный. Возможно, у него потеря памяти. Иван среднего телосложения, рост 175 см, глаза серо-голубые, есть шрамы на животе и на левой руке. На нем были черные шорты с лампасами и сланцы. Мы просим всех, кто обладает какой-либо информацией об Иване, сообщить нам», — рассказала Юлия Кукса.

В департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что Иван Головатенко находится в межгосударственном розыске как без вести пропавший.

Номер телефона руководителя поискового отряда «14 Легион» в Павлодаре — 87787883000 (Юлия Кукса).

Loading...

10 июля, пятница