+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2019 в 21:42

В алматинском зоопарке умер лось Рокки

Сотрудники зверинца сообщили об этом на своей странице в Facebook, передает ИА «NewTimes.kz»

В алматинском зоопарке умер лось Рокки фото Владимира Сальникова

«Сегодня в Алматинском зоопарке потеря - умер лось Рокки. Он приехал в наш зоопарк семь лет назад. В зоопарк попал из частных рук. Так как у него не было матери, сотрудники зоопарка выкормили его искусственно. За это время он стал любимцем работников и гостей зоопарка. По факту гибели животного идет расследование. Более подробную информацию сообщим после экспертизы в самое ближайшие время», - говорится в сообщении.

Напомним, что это не первая и не последняя потеря зоопарка. 15 июня умер львенок Гера, 7 июля - самка жирафа Грация, а 9 июля - львенок Ассоль. Гибель животных вызвала бурную реакцию пользователей соцсетей и привлекла внимание властей города. Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев посетил зоопарк и заявил о необходимости менять условия содержания и охраны здоровья животных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика