+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2019 в 10:26

Девушка висела на 32 этаже в Нур-Султане: В полиции сообщили подробности происшествия

В ночь на 28 июля в соцсетях появилось пугающее фото. Очевидец снял на фотокамеру девушку, висящую на высоте 32 этажа, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка висела на 32 этаже в Нур-Султане: В полиции сообщили подробности происшествия Фото взято со страницы Instagram-паблика zhest_kz

Фото было опубликовано в Instagram-паблике zhest_kz.

«Астана, Северное Сияние, девушка висит на 32-ом этаже», — подписан снимок.

Официальный представитель департамента полиции города Нур-Султан София Кылышбекова прокомментировала происшествие.

«Прибывший по адресу проспект Достык, ЖК «Северное сияние», наряд полиции доставили девушку и ее супруга в УП района «Есиль» для разбирательства. В ходе проверки девушка пояснила, что после ссоры с мужем решила напугать его таким образом, но прыгать вниз не собиралась», — сообщила София Кылышбекова.

 В отношении супружеской пары возбуждено административное производство за нарушение общественного порядка и спокойствие граждан.

«Согласно заключению медицинского освидетельствования супруги находились в состоянии алкогольного опьянения», — дополнили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика