Алматинку избили кастетом по лицу во дворе ее частного дома. В полиции объяснили, почему отпустили нападавшего

В департаменте полиции Алматы прокомментировали нападение на алматинку Светлану Донченко, которую жестоко избили во дворе ее частного дома, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинку избили кастетом по лицу во дворе ее частного дома. В полиции объяснили, почему отпустили нападавшего
Фото взято с сайта stavgorod.ru

Ранее сообщалось, что полиция отпустила нападавшего, сочтя избиение алматинки простым хулиганством.

В ответ на официальный запрос агентства в департаменте полиции Алматы рассказали, что по подозрению в совершении преступления установлен мужчина 1991 года рождения.

«В настоящее время проводятся следственные действия, назначены экспертизы, по результатам чего будет принято решение об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого на период досудебного расследования», — сообщили в ведомстве.

Факт нападения на Светлану Донченко стражи порядка зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования по двум статьям «Грабеж» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

О жестоком нападении на алматинку рассказала казахстанская радиоведущая Диана Снегина. По ее словам, мужчина напал на Светлану Донченко во дворе ее частного дома и бил кастетом по лицу. Светлана «заработала» многочисленные гематомы мягких тканей, сломанную челюсть, черепно-мозговую травму. У нее раздроблен нос со смещением, и женщина уже перенесла 2 сложные операции с 4-часовым наркозом.

Loading...

8 июля, среда