+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2014 в 13:00

Жительница Зырьяновска едва не погибла из-за двух включенных фенов

В Зыряновске школьница пыталась высушить платье двумя одновременно включенными в сеть фенами. В результате техника загорелась, а подросток чуть не погибла из-за отравления едким дымом, передает YK-news.kz.

В минувший четверг в Зыряновске на пульт дежурного УЧС сообщили о пожаре в одной из квартир двухэтажного жилого дома. Когда спасатели прибыли на место происшествия, они обнаружили в зале горящее кресло. Там же находилась и 13-летняя школьница без сознания. Девушка-подросток успела надышаться угарным газом до приезда пожарных.

«Дознаватели выяснили, что девочка хотела высушить свое платье,  Для этого она, вероятно, повесила платье на спинку кресла и стала сушить его двумя электрическими фенами, предназначенными для сушки волос. Один из приборов, видимо, не выдержал нагрузки и вспыхнул», ― сообщили в УЧС Зыряновского района. 

Из-за отравления угарным газом девушке потребовалась помощь медиков и ее госпитализировали. Пожарные ликвидировали пожар.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика