+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2019 в 20:00

Стала известна причина смерти экс-солистки дуэта «Арнау» Жанар Хамитовой

Как стало известно, певица Жанар Хамитова, экс-солистка группы «Арнау», повесилась в родительском доме в Каркаралинске, передает eKaraganda.kz.

Стала известна причина смерти экс-солистки дуэта «Арнау» Жанар Хамитовой Фото взято с сайта eKaraganda

В пресс-службе департамента полиции подтвердили данный факт. В ведомстве сообщили, что суицид певицы Жанар Хамитовой расследуют по статье УК РК «Доведение до самоубийства».

30-летняя Жанар Хамитова музыкой занималась с детства, на большой сцене впервые появилась в 15-летнем возрасте. В 2006 году участвовала в проекте Super Star.kz.

Ради замужества Жанар оставила шоу-бизнес на 10 лет. Певица и ранее пыталась покончить жизнь самоубийством. Жанар Хамитова сотрудничала с предложившей ей помощь певицей Сиви Махмуди, однако их отношения завершились из-за депрессии Жанар. Ранее Жанар жаловалась на депрессивные состояния и планировала обратиться к психологу за помощью.

У певицы осталось двое сыновей.

Сегодня, 16 сентября, телеведущая Анна Данченко на своей странице в Instagram сообщила о смерти экс-солистки дуэта «Арнау» Жанар Хамитовой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика