В ВКО в связи с непогодой ограничено движение транспорта на республиканской трассе

В связи с ухудшением погодных условий в области ограничено движение транспорта на республиканской трассе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

В ВКО в связи с непогодой ограничено движение транспорта на республиканской трассе
Фото: pixabay.com

19 ноября, с 17-10, в связи с ухудшением погодных условий  — гололед, ограничение видимости, введено ограничение движения для грузового и пассажирского маршрутно-рейсового автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Усть-Каменогорск — Семей (10-198 км, село Герасимовка — город Семей).

Также, 19 ноября, с 13:30,  в связи с ухудшением погодных условий  — мокрый снег, ограничение видимости, введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Усть-Каменогорск — Риддер — граница РФ (15-105 км, село Белоусовка — город Риддер).

Сегодня,  с 16 часов,  в связи с ухудшением погодных условий — мокрый снег, ограничение видимости, введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Усть-Каменогорск — Шемонаиха — граница РФ, (15-123 км, поселок Глубокое — граница РФ).

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница