58-летняя женщина едва не погибла, выпив таблетки, в Акмолинской области

Полицейские помогли доставить отравившуюся таблетками женщину в больницу, передает ИА «NewTimes.kz».

58-летняя женщина едва не погибла, выпив таблетки, в Акмолинской области
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел ночью 2 декабря. Во время патрулирования автодороги Кокшетау — Рузаевка к экипажу патрульной полиции в составе старшего сержанта Айбека Балтабекова и младшего сержанта Улана Султанова обратился водитель автомашины Mercedes с просьбой помочь доставить 58-летнюю мать в больницу.

«Оказалось, женщина употребила большое количество таблеток и нуждалась в срочной госпитализации. Со слов сына, женщина пыталась совершить суицид, и лишь помощь стражей порядка помогла избежать возможных трагических последствий», — сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области.

Понимая всю серьезность положения, Айбек и Улан оперативно пересадили женщину в служебную автомашину и, включив проблесковые маячки, доставили женщину в приемный покой многопрофильной областной больницы, где ей была оказана необходимая помощь.

Сами же полицейские отмечают, такие моменты при несении службы случаются довольно часто. Именно к сотрудникам патрульной полиции обращаются за помощью граждане, попавшие в беду на дороге.

«Зимой приходится вытаскивать забуксовавшие машины, помогать водителям устранять неполадки в транспортных средствах, вызволять из снежного плена, отогревать в служебных автомашинах. Летом помогаем автомобилистам, у которых случаются поломки автомобилей на трассе», — делятся нюансами службы полицейские. 

Loading...

17 октября, воскресенье