четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
7oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Регионы Редактор
8 июня, 2015, 11:32

Жительница Алматинской области напала на полицейского

Уголовное производство по факту злостного сопротивления стражам порядка возбуждено в отношении 38-летней жительницы Талгарского района, передает ИА «NewTimes.kz».

Согласно информации пресс-службы ДВД Алматинской области, на телефон проекта «Соседский присмотр», действующего  в Талгарском районе, в ночь с 6 на 7 июня поступила жалоба по поводу громкой музыки исходящей из автомашины, хозяева которой игнорировали замечания местных жителей.

«Выехавшие на вызов патрульные установили, что «музыкальную дискотеку» в тихом переулке устроила влюбленная пара, не отреагировавшая даже на появление полицейских. При пресечении правонарушения, находившаяся в алкогольном опьянении женщина набросилась на одного из полицейских, и сорвав погоны повредила форменное обмундирование. Несмотря на злостное сопротивление со стороны женщины оба нарушителя были доставлены в Талгарское РУВД» — отметили в областной полиции.

Расследование инцидента продолжается согласно ст.380 УК РК, на время которого подозреваемая с учетом внесенного залога отпущена под подписку о невыезде.   

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения