суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
3 сентября, 2015, 11:58

46 тонн асфальта украли при строительстве трассы «Алматы – Оскемен»

В полиции Алматинской области подтвердили факт кражи, сообщив, что возбужденное по нему уголовное дело находится сейчас в производстве следователей Коксуского РОВД, передает ИА «NewTimes.kz».

Как выяснилось, в качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают два водителя грузовиков, которые были задействованы  на строительстве автодороги «Алматы-Оскемен».

«Задержанные лица подозреваются в совершении в августе месяце кражи 46 тонн асфальта, оцененного на общую сумму 492 890 тенге», — информирует пресс-служба областного ДВД.

По утверждению полицейских региона, уже установлено, что подозреваемые реализовали асфальт частному лицу в город Текели. И сейчас, в отношении обоих задержанных мужчин, давшие соответствующие показания следователям, уже избрана мера пресечения подписка о невыезде.

«В ходе досудебного расследования полиция намерена выяснить был ли это с их стороны разовый факт кражи либо хищение дорожно-строительного материала имело периодичный характер», — отметили в полиции.    

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения