суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-13oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
17 ноября, 2015, 11:56

Трех пропавших подростков отыскали в Алматинской области

Дети пропали днем 15 ноября, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, в ночь с 15 на 16 ноября к полицейским Илийского района обратились две супружеские пары, проживающие в пос. КазЦИК, с заявлением об исчезновении своих трех детей в возрасте 8-11 лет.

«Из сбивчивых пояснений родителей полицейские установили, что подростки пропали из дому днем 15 ноября и до сих пор не вернулись. Со слов старшей сестры одного из мальчиков, они якобы ушли на тренировку в сельскую спортивную секцию. Поднятые по тревоге полицейские, задействовав к поисковым мероприятиям местное население, организовали проческу местности и близ расположенных населенных пунктов», —говорится в сообщении ДВД.

В настоящее время поступило сообщение, что продолжавшийся в течение двух суток розыск, наконец, дал свои результаты - одна из поисковых групп, возглавляемая начальником ювенальной полиции Илийского РУВД Геннадием Нечаевым, уже обнаружила пропавших подростков.

«Детей отыскали на дороге, ведущей в соседний с КазЦИКом поселок. Все трое живы-здоровы. Причины и другие обстоятельства будут установлены после их опроса» — сообщили в местной полиции. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения