суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
2 февраля, 2016, 20:38

Аким Мангистауской области прокомментировал решение о создании лагеря для беженцев

Главе региона на пресс-конференции на площадке СЦК задали вопрос о необходимости развертывания лагеря беженцев на территории Мангистауской области, передает Лада.kz.

«Вы знаете, что мы живем в глобальном мире и вокруг вызовы различного характера. Мы все от этого не можем быть застрахованы. Есть антитеррористическая миссия, которая работает в республике, и антитеррористический штаб, который работает в регионе. На все случаи, в том числе какого-то техногенного характера, каждая область должна быть готова. Должны быть техника наготове, палатки и так далее. Но в каких-то областях еще нет достаточного обеспечения, но все области собираются комплектовать и пополнять свою материально-техническую базу. Что мы и сделали при уточнении бюджета. Депутаты нас поддержали, мы будем и должны быть готовы. Порядка 300 миллионов тенге заложили на эти цели в бюджет», — сказал аким Мангистауской области Алик Айдарбаев.

«Ранее об этом на площадке филиала Службы центральных коммуникаций рассказала Светлана Нарешова, исполняющая обязанности руководителя управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области», — пишет издание.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения