суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
5oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Акмарал Сакурова
5 февраля, 2016, 18:45

В ЮКО мать обвиняемого в смертельном ДТП требует простить ее сына (ВИДЕО)

Сегодня в Шымкенте прошло второе слушание по делу Мурата Танкеева обвиняемого в аварии, в которой погибли четыре человека, в том числе двое малолетних детей, передает ИА «Skifnews.kz».

Стоит отметить, что суд прошел без участия журналистов. По словам родственников со стороны обвиняемого, на них оказывалось давление. Как пишет редакция, к журналистам обратилась женщина, по словам которой, родственники М.Танекеева требовали простить его. В случае если они их не послушают, то ситуация может ухудшиться, процитировала она сказанные ей слова.

По словам женщины, мать М.Танекеева до суда неоднократно приходила в ее дом и угрожала ей. В доказательство своих слов, она отправила в редакцию видеоматериал, где женщина, похожая на маму обвиняемого в ДТП проклинает и всяческий ругает женщину.

Напомним, поздним вечером 22 ноября в Шымкенте на улице Байтурсынова автомобиль «Лексус-570», на большой скорости выехав на полосу встречного движения, протаранил «Ауди-80». В результате погибли 54-летний водитель «Ауди», его 28-летний сын, а также двое внуков — дети в возрасте пяти лет и одного года.

Установлено, что водитель «Лексуса» находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. При этом, врезавшись в «Ауди», «Лексус» протащил встречную машину десятки метров, буквально сминая ее и не оставляя шансов пассажирам «Ауди» на выживание. Сам водитель «Лексуса» не пострадал.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения