воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
15 марта, 2016, 10:30

В ЗКО осудили зарубившую сожителя топором женщину

В Западно-Казахстанской области вынесен обвинительный приговор женщине, зарубившей своего сожителя топором, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили в суде, жительница села Макарово Зеленовского района Эльмира Белкина жила с Муратом Давлеталиевым. При этом мужчина имел собственный дом.

16 декабря 2015 года Белкина вместе с сожителем и его знакомым начали употреблять спиртное. Затем Давлеталиев опьянел, и женщина выпроводила его домой.

«В 7 утра 17 декабря 2015 года Давлеталиев вернулся к дому Белкиной и начал требовать, чтобы его впустили. После отказа женщины он разбил окно на веранде и влез в дом. Вспыхнула ссора и Белкина схватила топор, который у нее отобрал ее сын. Но позже Белкина схватила другой топор и нанесла Давлеталиву 3-4 удара по голове. Мужчина потерял сознание. На скорой помощи его доставили в больницу, где спустя 5 дней он скончался», — сообщил судья межрайоного специализированного суда по уголовным делам ЗКО Кайрат Чалкаров.

Приговором суда Эльмира Белкина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй «Убийство». Ей назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Там женщину будут принудительно лечить от алкоголизма.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения