пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Регионы Роза Нургалиева
20 апреля, 2016, 21:16

Обгоревшее тело пропавшей предпринимательницы из Шымкента обнаружено в Жамбылской области

Заявление о пропаже 49-летней женщины поступило в ОВД Мойынкумского района от родственников предпринимательницы из Шымкента 17 апреля, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

Как было установлено, она ехала из Павлодара вместе с водителем на грузовой автомашине КАМАЗ по автодороге республиканского значения «Екатеринбург — Алматы».

По факту исчезновения женщины, приказом начальника ДВД Жамбылской области генерал-майора полиции Тлегена Маткенова, была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции.

«Сотрудники следственного управления и криминальной полиции ДВД, совместно с коллегами ОВД Мойынкумского района, в ходе поиска пропавшей осуществили прочёсывание данной местности, с  обследованием всех труднодоступных мест. В результате кропотливой и масштабной работы 19 апреля был обнаружен обгоревший труп пропавшей гражданки», — говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, был задержан 37-летний мужчина, проживающий в Южно-Казахстанской области. Он уже дал признательные показания, изъято вещественное доказательство — крупная сумма денег.

В настоящее время задержанный водворён в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование по статье «Убийство».

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения