четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Шымкентские водители потрясли пользователей сети своими поступками (ВИДЕО)

Шымкентские водители взорвали интернет-пространство своими неординарными маневрами на дорогах, тюнингами и одинаковыми номерами передает Otyrar.kz.

Первый герой «Большое человеческое спасибо!». Водители на дорогах благодарят разными способами, но самым распространенным из них является, конечно же, мигание фарами. Шымкентский водитель пошел еще дальше — за то, что ему уступают дорогу, он благодарит открытием багажника. И это не просто взмах. На внутренней поверхности багажника скотчем приклеен лист форматом А4 с надписью: «Рахмет». Мелочь, а приятно.

2. «Задний ход». Похоже, что водитель внедорожника, перемещаясь по проспекту Байдибек би задом наперед, снимал ролик намеренно. Номеров никто не скрывал, автомобиль шел ровно, «приплясывая» в отдельных местах. За танцы на дороге, а заодно и хвастовство тонировкой, нарушение правил дорожного движения, создание аварийной ситуации водитель джипа был найден, задержан и оштрафован. Да еще и прилюдно, так же на камеру, извинился перед участниками дорожного движения.

3. «Мужская дружба». Весь Казнет обсуждал появление на улицах Шымкента кортежа из одинаковых автомобилей «Лада Приора» с одинаковыми же цифрами на госномерах. После публикации видео о настоящей мужской дружбе, заставившей нескольких друзей приобрести одинаковые автомобили, все «Приоры» были арестованы и помещены на штрафстоянку. Конечно, не за марку и номера, а за тюннинг, выполненный в нарушение ПДД. Опять же, у совершенно всех автомобилей.

4. И замыкает список странных автовладельцев и их железных коней автокулибин. Один из предприимчивых горожан установил кузов автомобиля «Жигули» на тракторные колеса. Этот гибрид колесит по дорогам Шымкента и удивляет своим видом горожан.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения