среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

В Семее фабрики шьют школьную форму по приемлемым ценам

К началу нового учебного года, старейшая швейная фабрика Семея планирует выпустить несколько тысяч подростковых сорочек и блузок, по приемлемым ценам, передает телеканал 24.kz.

Как сообщает телеканал, швеи готовы одеть не только школьников, но и учителей.

«На нашем предприятии работает 300 человек. Но школьной формой будет заниматься не весь наш коллектив, а будут заниматься два небольших потока. Это поток из 15 человек и поток из 10 человек, которые обеспечат выполнение тех заказов», — говорит директор швейной фабрики Айнур Ахметова.

Приобрести местную продукцию смогут не только жители Семея, часть товара готовится к отправке в столицу.

«Качество наших рубашек очень хорошее. Есть темные и светлые тона. Да и цена приемлемая. Думаю, что наша продукция понравится многим родителям, в том числе и жителям Астаны», — сказала работница фабрики Райгуль Казезова.

Одеть школьников готовы и на носочно-трикотажной фабрике. Мастера готовы связать для юных клиентов жилетки, свитера и спортивную форму с эмблемой учебного заведения.

«В основном весь сегмент продукции, которая требует школьная форма, мы изготавливаем. Качество у нас подтверждается сертификатами Таможенного союза, местными сертификатами соответствия. Продукция и сырье, которое мы получаем, проверяется», — отмечает директор носочно-трикотажной фабрики Юрий Келенцев.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения