среда, 24 июля 2024 г.
icon
472.62
icon
513.22
icon
5.43
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

Уральцы возмущены баннером с изображением Маншук Маметовой, рекламирующим интернет

Жители возмущены тем, что изображение героя Великой Отечественной войны использовали для  рекламного баннера, передает портал «Мой Город».

Как сообщает издание, к ним обратились жители города, которые возмущены изображением памятника героя Великой Отечественной войны Маншук Маметовой на рекламной растяжке компании Beeline.

«С недавнего времени при въезде на мост в районе автопарка появился баннер-растяжка, на котором Маншук Маметова рекламирует 4G интернет. Какое отношение имеет герой ВОВ к рекламе интернета и что ее изображение там олицетворяет, мне вообще непонятно. Неужели она воевала для того, чтобы потом ее фото использовали в качестве рекламы? Какое право имеет компания использовать изображение великих людей в своих целях», — возмущается житель города

Между тем директор уральского филиала Beeline Казахстан Ануар Абдибеков отметил, что изображение памятника Маншук Маметовой на рекламном баннере говорит о том, что сеть 4G доступна всем в Уральске.

«Концепция запуска 4G предполагает использование в рекламе наиболее знаковых мест в каждом городе. Памятник герою Советского Союза Маншук Маметовой является одной из ключевых достопримечательностей города Уральск, в связи с этим на рекламном баннере 4G Beeline изображен памятник Маншук Маметовой, олицетворяя, что сеть 4G также доступна в Уральске», — пояснил Ануар Абдибеков.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0