воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

Олимпийцы навестили в больнице пострадавших в ДТП юных спортсменов

Серебряный призер Олимпиады в Рио Адильбек Ниязымбетов, а также боксер Берик Абдрахманов и тренер Марат Джакиев навестили пострадавших в ДТП на трассе «Актау – Жетыбай» детей, передает Лада.

Олимпийцы приехали к юным дзюдоистам с подарками. Как признались пострадавшие, у них была мечта встретиться с этими боксерами.

Адильбек Ниязымбетов также показал дзюдоистам свою медаль. Получив подарки, дети сделали памятные снимки с известными спортсменами.

«Когда я вырасту, я тоже стану олимпийским чемпионом и достойно подниму флаг Казахстана!» — пообещал один из мальчиков. Детям также вручили значки и календарики с изображением Адильбека Ниязымбетова.

Напомним, столкновение двух машин - Lada Largus и Toyota Fortuner - произошло 19 августа на 33-м километре трассы Актау - Жетыбай - Жанаозен. Дети, находившиеся в автомобиле Lada Largus, ехали на республиканские соревнования по дзюдо в Астане.

Водитель автомашины Lada Largus выехал на встречную полосу и допустил столкновение, от полученных травм он скончался на месте, также погиб 13-летний пассажир этой автомашины. Еще семь человек с различными телесными повреждениями были госпитализированы.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0