пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
10 сентября, 2016, 20:00

Скончалась пострадавшая во время ЧП на павлодарской ТЭЦ-3

В Павлодаре, несмотря на все усилия медиков, скончалась пострадавшая во время ЧП на ТЭЦ-3. 55-летняя Татьяна Хатеева так и не пришла в сознание, передает 24.kz со ссылкой на врачей первой городской больницы.

Женщина поступила в клинику в тяжелом состоянии. Она работала огнеупорщиком 5-го разряда в подрядной организации, и получила сильнейшие ожоги и другие травмы в результате порыва трубы на одном из действующих котлов. Работница попала под напор горячего пара, и, по мнению врачей, волной ее могло выбросить с высоты.

«Комбинированные травмы были, ожоги тяжелые II-III «А» степени. Лица, туловища, конечностей верхних, нижних до 75%. Кроме того, у нее были сломаны ребра слева и все это сопутствовалось тяжелым ожоговым травматическим шоком. Проводилась интенсивная терапия, противошоковая терапия. Данные травмы относятся к несовместимым с жизнью. Поэтому все, что необходимо, проводилось, но, к сожалению, сделать ничего не смогли», — комментирует врач-реаниматолог Руслан Салаханов.

Причины ЧП на крупнейшей ТЭЦ Павлодара еще выясняются. Создана специальная комиссия, а правоохранительные органы начали доследственную проверку.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения