Шымкентские девушки рискуют попасть в сексуальное рабство

Шымкентские девушки получают сомнительные приглашения работать заграницей, передает TVK.

В социальных сетях распространяются призывы работать за границей в сфере интим-услуг. В редакцию издания с просьбой осветить ситуацию обратилась 21-летняя Нургуль. По словам девушки, ее пытался привлечь «легкими заработками» пользователь под ником Linda Tod.

«Мне написали, что эта работа в интимной сфере. Предложение поехать либо в Турцию, либо в Дубай. Там идти в клубы, знакомиться с парнями, заводить их в номер отеля. Дальше оказывать интимные услуги и делить доход 50 на 50. Этот человек состоит в группах «Top Face Kazakhstan», «Top Face Ukraine», и в других подобных. Таких ситуаций очень много. И многие девушки, которые находятся в сложных жизненных ситуациях, попадаются на эти «легкие» деньги. Хотелось бы предупредить остальных девушек не попадаться на это, а правоохранительные структуры хотелось бы попросить блокировать подобные группы», — просит жительница Шымкента Нургуль.

Как уверяет тайный работодатель, предлагаемая работа весьма «высокооплачиваемая». Связаться с ним просит через мессенджеры What’s app и Viber. Стоит отметить, что в подписках у загадочного пользователя десятки девушек из Казахстана, Украины и России. По всей видимости, рассылка идет хаотично, а значит любая девушка, зарегистрированная в соцсетях, может получить сомнительное приглашение.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница