Жительница Карагандинской области из мести подвела под уголовную статью своего сожителя

Ревнивая женщина из мести подвела под уголовную статью своего сожителя, обвинив его в краже 460 тысяч тенге, передает ekaraganda.kz.

По данным портала, все началось с того, что женщина, оформив кредит, приобрела своему сожителю сотовый телефон стоимостью 400 тысяч тенге. Но при этом поставила любовнику условие, что он сам будет выплачивать проценты по кредиту.

Позже, жутко ревнивая женщина стала подозревать сожителя в неверности. Но виду не подала, поэтому сожитель находился в неведении.

«Очень разозлилась на него. У меня возникла мысль отомстить сожителю: обратиться в полицию, обвинив его в том, что он похитил у меня 460 тысяч тенге. Я посчитала оплаченный кредит и проценты к нему. Вот и получилась вышеназванная сумма», — признается женщина.

Молодой человек находился в шоке от удара, что нанесла ему женщина, к которой он относился неравнодушно. Конечно, он не признался в преступлении, которого не совершал.

Полицейские смогли установить истину, и уголовное дело в отношении мужчины было прекращено. Зато привлекли к ответственности ревнивую женщину, которой предъявили обвинение в заведомо ложном доносе.

Женщине назначили наказание в виде одного года и шести месяцев ограничения свободы.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане