Задержан подозреваемый в перестрелке в Шымкенте

26-летний мужчина задержан в Жамбылской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел ЮКО.

«Сегодня сотрудниками Енбекшинского района ОП УВД Шымкента на территории Жамбылской области задержан один из подозреваемых в причастности к стрельбе в районе Ворошиловки», — говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что инцидент произошел на почве личных неприязненных отношений между знакомыми людьми.

«Все они проживают по соседству в районе Ворошиловки. Полицейскими установлены все участники происшествия. Подозреваемых лиц четверо. Один из них сегодня утром задержан на территории Жамбылской области в Кордайском районе. Это 26-летний житель Шымкента, безработный, ранее судимый за грабеж», — информирует ДВД ЮКО.

Стало известно, что мужчина полностью признал свою вину. Полицейскими принимаются меры по задержанию остальных участников преступления.

Напомним, 9 марта в районе Ворошиловки произошла перестрелка. В результате убит школьник, еще двое молодых людей получили дробовые ранения Как сообщалось ранее, по факту убийства подростка начато досудебное расследование.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник