Люди в масках отобрали у полицейских задержанную машину с рыбой в Атырауской области

Сегодня днем при проведении рейда «Бекiре-2017» сотрудники полиции в Исатайском районе около села Жанбай остановили для проверки автомашину «УАЗ» без государственных номеров. Водитель бросил машину и скрылся, передает mgorod.kz.

По информации пресс-службы ДВД Атырауской области, при осмотре автомашины была обнаружена рыба частиковых и осетровых пород в большом количестве. При попытке транспортировать автомашину в районный отдел внутренних дел в село Аккистау  появились группа неизвестных в масках, которые стали воспрепятствовать сотрудникам полиции.

Участковый инспектор, участвовавший в задержании неизвестной автомашины, был вынужден вызвать помощь из РОВД. Однако, к этому времени число неизвестных людей увеличилось в несколько раз - их стало несколько десятков. Несмотря на законные требования сотрудников полиции, неизвестным удалось забрать автомашину и скрыться.

На место происшествия в экстренном порядке прибыло руководство ДВД. На данный момент установлена личность водителя автомашины, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница