Выхлопная труба в салоне и жесть вместо стекла — аким ВКО недоволен перевозчиками Семея

Аким Восточного Казахстана Даниал Ахметов подверг резкой критике работу общественного транспорта в Семее, передает телеканал «Хабар 24».

Во время своего визита в город он посетил ряд социальных объектов и проехался в качестве пассажира в одном из автобусов. Поездкой глава региона остался недоволен: автобусы грязные, а у водителей нет четкого графика движения.

Ранее перевозчики жаловались на разбитые дороги и низкий тариф. На встрече с депутатами и руководителями автопарков аким отметил, что на ремонт улиц в этом году выделят рекордную сумму — свыше двух миллиардов тенге.

«Я неслучайно у вас спросил, кто из вас ездит на автобусе. Таковых не нашлось. Это правильно. Поэтому вы плохо знаете, как организована работа общественного транспорта. В автобусе, в котором я имел честь ехать вместе со своими партнерами и коллегами, выхлопная труба внутри автобуса. Это нормально? Это не нормально! В другом автобусе вместо стекла кусок жести. Вынесите на сессию маслихата этот вопрос и давайте ответьте своей работой на доверие граждан города Семей», — аким ВКО Даниал Ахметов.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов