На встрече с вайнерами в Шымкенте толпа задавила детей (ВИДЕО)

Поездка алматинских вайнеров Yuframe в Шымкент закончилась ужасной давкой, участники команды попросили прощенья у жителей города, за то, что они не смогли провести встречу с фанатами, передает ИА «NewTimes.kz».

Участник команды Артур Аскарулы выложил у себя на странице в Instagram видео, на котором толпа давит детей на встрече с вайнерами. На кадрах Артур кричит толпе, что одна из девочек плачет и ей плохо, вайнер просит выпустит девочку. Следом, на официальной странице вайнеров, команда выкладывает видео с просьбой простить их, за причиненные неудобства и за сильную давку. В своем обращении ребята отмечают, что были неприятно удивлены тем, что пришедшие на встречу взрослые давили детей, которые стояли в передних рядах.

«Шымкент, к сожалению, встречу провести не удалось по причине того, что образовалась ужасная давка, взрослые, стоявшие сзади давили младших, от чего некоторым стало плохо. Пожалуйста, давайте думать друг о друге, не забывать об уважении. Просим прощения за всё это. Мы вас любим», — написали комментарии к видео вайнеры.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота