В Павлодаре грузовик провалился в яму в асфальте

В Павлодаре, на пересечении улиц Катаева и Ломова в асфальте образовалась яма, в которую передними колесами провалился грузовик, передает pavlodarnews.kz.

Как пояснила руководитель отдела по связям с общественностью АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Олеся Емельянова, во время проведения испытаний тепловых сетей на максимальную гидравлическую нагрузку выявилось повреждение, грузовая машина, провалившаяся в дыру, принадлежит ТОО «Павлодарские тепловые сети».

«На данный момент воду остановили, яму засыпали, чтобы никто больше не провалился. После завершения испытаний будет составлен график и повреждение устранят. Во время испытаний ремонты не проводятся», — говорит Олеся Емельянова.

По информации ТОО «Павлодарские сети», с сегодняшнего дня и до 2 июня из-за проведения испытаний будет отсутствовать горячее водоснабжение в южной части Павлодара, в границах улиц: 29 Ноября - Кривенко - Суворова - Камзина - Естая, а также в районе Второго Павлодара, микрорайонов Восточный, Дачный, Усольский и поселка Зеленстрой.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг