Регионы 27.06.2017, 11:01

Полицейские отпустили предполагаемого эксгибициониста в Усть-Каменогорске

Юная девушка была испугана поведением мужчины, который, по ее словам, демонстрировал прохожим свои гениталии. Горожанка обратилась в полицию с просьбой арестовать эксгибициониста, передает YK-news.kz.

В Усть-Каменогорске последний месяц курсируют слухи о том, что в городе завелся эксгибиционист, который старается держаться рядом с учебными заведениями. Так, в конце мая девушка сообщила о том, что ей довелось встретиться с этим субъектом, представшим перед ней в постыдном виде. Инцидент случился в районе набережной имени Славского, неподалеку от школы-гимназии № 3. По словам девушки, мужчина караулил прохожих в кустах.

В ДВД ВКО сообщили, что им удалось найти предполагаемого эксгибициониста.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность обвиняемого. Мужчина пояснил, что в связи с состоянием здоровья врачи установили ему катетер для мочеиспускания. Когда он возвращался домой после посещения больницы, ему понадобилось поправить катетер, который был расположен у него на бедре. Именно с этой целью он и расстегнул штаны. Во время оправления его заметила проходящая мимо девушка, которая закричала от испуга», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

За отсутствием состава преступления данное уголовное дело было прекращено.

В статье:
Loading...

26 сентября, суббота