Регионы 03.07.2017, 16:35

Два строительных крана рухнули в Актобе: повреждены 6 машин и разрушены 3 балкона

В ДЧС Актюбинской области рассказали о последствиях пятиминутного урагана, который обрушился на город днем в понедельник, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным ДЧС, в 12:26 в микрорайоне «Батыс-2» из-за сильного порыва ветра 18 метров секунду рухнули два башенных крана.

«При падении были разрушены лоджии 9-этажного жилого дома. Были повреждены лоджии на 6,7 и 8-м этажах, а также окно квартиры на первом этаже. Были повреждены шесть легковых автомобилей, припаркованных возле жилого дома», ― сообщили в пресс-службе департамента. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

Ранее сообщалось, что в микрорайоне «Батыс-2» рухнул строительный кран, который уничтожил три балкона. Сообщалось, что после падения крана на жилой дом в Актобе на станцию «скорой помощи» поступил звонок.

«К нам поступил звонок из микрорайона «Батыс-2», в котором упал кран. Женщина сообщила, что кран задел ее припаркованный автомобиль. Из-за этого у нее поднялось давление. Мы отправили «скорую». Других вызовов с «Батыс-2» не поступало», ― сообщили в городской станции скорой и неотложной медпомощи.

По данным медиков, при падении крана обошлось без жертв. Других вызовов, связанных с прошедшим в Актобе ураганом, как объяснили на станции, не поступало.

В статье:
Loading...
По теме:

20 сентября, воскресенье