Регионы 13.07.2017, 13:00

Мать оставила полуторамесячного младенца дома без присмотра в Павлодаре

Ранее в соцсетях появилась новость о брошенном в подъезде малыше. Однако, как сообщили в полиции, ребенка в подъезде никто не оставлял, передает ИА «NewTimes.kz».

На пульт оператора «102» УВД Павлодара поступило телефонное сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома по улице 1 Мая плачет ребенок.

Прибывшими по вызову полицейскими в квартире был обнаружен младенец. Сотрудники полиции доставили младенца в перинатальный центр. Однако, определив возраст ребенка, его перевели в детскую областную больницу.

Полицейскими была установлена 32- летняя мать ребенка, которая, оставив своего малыша без присмотра, ушла по своим делам.

«В отношении женщины возбуждено административное производство по статье «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Кроме того, на комиссии по защите прав несовершеннолетних будет рассмотрен вопрос об ограничении матери ребенка родительских прав. До этого времени ребенок будет находиться в Доме ребенка», — сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

В статье:
Loading...

30 сентября, среда