Регионы 14.07.2017, 18:15

Родственники погибшей в ДТП в Актобе девушки ищут свидетелей

Екатерина Гамидова, старшая сестра Сюзанны Гамидовой, погибшей неделю назад в дорожно-транспортном происшествии, ищет свидетелей, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Екатерина Гамидова просит помощи, отмечая также важность записей с видеорегистраторов.

19-летняя Сюзанна Гамидова погибла в ДТП, случившемся в центральном парке имени Первого Президента в городе Актобе. Также в происшествии пострадал 19-летний пешеход, который попал в больницу.

Водитель также находится на лечении. После смертельного ДТП областной департамент внутренних дел сообщил о начале расследования по уголовному делу.

«Я каждый день хожу в парк. Это центр города, большая улица. В таком людном месте была только одна камера и та предназначена для наблюдения в другом направлении. Что это такое? Свидетели, кто видел своими глазами ДТП, свяжитесь с нами! Если у водителей, бывших в тот момент на дороге, есть видеозапись, тоже ждем сообщений. Телефоны: +7 701 643 23 29, +7 775 634 44 00», - пишет Екатерина Гамидова.

Женщина благодарит родственников, знакомых и соседей, учителей и одноклассников Сюзанны, пришедших выразить соболезнование. Отметим, пресс-служба областного ДВД сообщила, что в отношении водителя, находящегося в больнице, после выписки будут приняты меры.

«В связи с тем, что идет следствие, в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом мы не можем предоставить информацию. Дело возбуждено по статье Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством». Обстоятельства происшествия выясняются», - сообщили в пресс-службе ДВД.

Напомним, что трагедия произошла вечером, 7 июля, в парке Первого Президента в Актобе, когда кросовер вылетел на тротуар, сбив нескольких пешеходов.

В статье:
Loading...

28 сентября, понедельник