Регионы 26.07.2017, 18:15

Сбивший мать четверых детей в Уральске водитель спешил на свадьбу

По словам родственников Самата Наурузова, в день ДТП у него была свадьба, и его отпустили под подписку о невыезде, однако уже на следующий день его задержала полиция и поместила в изолятор временного содержания, передает «Уральская неделя».

На данный момент, родственники бывшего сотрудника правоохранительных органов ищут свидетелей аварии, для объективного следствия.

«Мой брат признал свою вину в совершении ДТП. Брат на момент совершения аварии был трезв, и у него в действительности была свадьба, но не со стороны жениха, а общая. В тот день свадьба состоялась, но исключительно из-за того, что собрались родственники из разных городов Казахстана», — говорит брат экс-полицейского Азамат Наурузов.

По информации потерпевшей стороны, сегодня после обеда уральский городской суд будет санкционировать меру пресечения в отношении Самата Наурузова. Родственники погибшей женщины ходатайствовали, чтобы его арестовали на время следствия, поскольку считают, что при помощи старых связей Наурузов может повлиять на ход следствия.

Напомним, что экс- начальник оперативно-криминалистического отдела УВД Уральска сбил насмерть женщину.Кроме 42-летней матери четверых детей, он сбил молодую девушку, которая сейчас находится в больнице. Происшествие случилось в поселке Зачаганск, недалеко от ресторана «Альбина», во второй половине дня 22 июля.

В статье:
Loading...
По теме:

21 сентября, понедельник