Регионы 01.08.2017, 16:00

Медики сообщили о состоянии пострадавших во время пожара в магазине Алматы

В Управлении здравоохранения Алматы сообщили о состоянии двух пострадавших, получивших ожоги во время пожара в магазине, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ведомства, на место пожара сразу же выехали 2 бригады скорой помощи. За медицинской помощью обратились двое пострадавших. Пациенты были доставлены в Городскую клиническую больницу №4 и Больницу скорой неотложной помощи.

«В приемном покое Больницы скорой неотложной помощи пострадавшему была оказана медицинская помощь. После проведенных обследований врачи дали пострадавшему ряд рекомендаций и направили на амбулаторное лечение в поликлинику по месту жительства. Второй пострадавший был доставлен в Городскую клиническую больницу №4, в приемном покое пациент был обследован специалистами клиники. Ему выставили диагноз «термический ожог лица, верхних и нижних конечностей». Пациент госпитализирован в отделение термической травмы клиники», — прокомментировали в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

Напомним, что 1 августа в 10:51 на пульт «101» ДЧС Алматы поступило сообщение о горении магазина на улице Шарипова, в котором пострадали два человека.

Loading...

2 марта, вторник