В Караганде водители общественного транспорта подрались на глазах у пассажиров (ВИДЕО)

Очередной конфликт между сотрудниками общественного транспорта произошел в Караганде. В драку за пассажиров вступили экипажи автобусов городских регулярных маршрутов №53 и №30, передает портал eKaraganda.kz со ссылкой на очевидцев.

По предположению очевидцев, водители и кондукторы подрались между собой из-за конкуренции - автобусы перекрывали друг другу выезд с остановки «Мечта».

Со слов свидетельницы инцидента, работники автопредприятий вели себя очень грубо. Друг к другу они обращались, используя нецензурную лексику. Начавшийся разговор дошел до угроз и перерос в драку.

«Разберемся с тобой вечером, кроме очков, от тебя ничего не останется», - передает слова одного из водителей очевидица.

Кадры видео, на которых запечатлены разборки, только подтверждают слова карагандинки. На глазах пассажиров мужчины ругаются матом, при этом толкая друг друга.

В карагандинском акимате прокомментировали, что в произошедшей ситуации разбираются специалисты сектора пассажирского транспорта.+

Драки между сотрудниками пассажирского транспорта – далеко не редкое явление для Караганды. Совсем недавно свидетелями аналогичных разборок стали пассажиры на остановке «Боулинг».

Loading...

26 сентября, суббота