Регионы 07.08.2017, 12:54

Провалившимся под асфальт бабушке и внучке в Павлодаре выплатили 50 тыс тенге

Бабушка и внучка переходили дорогу по пешеходному переходу, когда под их ногами провалился асфальт, передает Pavon.kz.

В ТОО «Павлодар-Водоканал» своей вины в случившем не признал. Однако пострадавшие и их родные заявили, что претензий к организации не имеют. А потому и судебного иска по происшествию не последовало.

«Ведь мы только управляем сооружением и не раз указывали на необходимость реконструкции. Однако мы все люди, и переживали за судьбу, здоровье женщины и ее внучки. Мы передали семье пятьдесят тысяч тенге, принесли извинения, обсуждали неоднократно ситуацию. И на сегодня непонимания нет», – сообщила инспектор по контролю за исполнением поручений ТОО "Павлодар-Водоканал" Марина Баранова.

Инцидент произошел осенью прошлого года на углу улиц Лермонтова и 1 Мая. Во внезапно образовавшуюся глубокую яму упали 58-летняя женщина и ее внучка. Они переходили дорогу по пешеходному переходу. Выбраться им вовремя помогли прохожие. Девочка четырех лет получила перелом ключицы и ушибы. Детский организм с физическими повреждениями справился быстро, но некоторое время ребенок боялся пешеходных переходов. У ее бабушки начались проблемы с давлением, которые тоже пришлось преодолевать некоторое время.

Причиной обвала стала авария на канализационном коллекторе.

В статье:
Loading...