Пьяный павлодарец избил сотрудницу полиции, задержавшую на речке его детей

В селе Акку Лебяжинского района, за применение насилия в отношении представителя власти задержан 52-летний мужчина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как сообщается, конфликт произошел после того, как участковый совместно с инспектором ювенальной полиции задержали троих несовершеннолетних, которые находились на реке одни, без сопровождения взрослых. Для составления административного протокола в присутствии родителей, дети были сопровождены по месту жительства.

«Отец несовершеннолетних, будучи в алкогольном опьянении, увидев детей в сопровождении полицейского, стал ругать и бить их руками. На требования сотрудников мужчина сразу же завел детей в дом, тут же вернулся и, схватив участкового за шею, ударил кулаком по затылку, а затем стал толкать ее к выходу», — прокомментировали в пресс-центре полицейского ведомства.

По заключению врачей сотрудница полиции получила закрытую черепно-мозговую трвму, СГМ, ушиб в области шеи и левого локтевого сустава. По данному факту начато досудебное расследование по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Наказывается штрафом с 2000 до 3000 МРП или лишением свободы от 2 до 3 лет.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана