За избиение двух женщин и нападение на полицейских задержан карагандинец

Избил двух женщин и набросился на экипаж полиции 26-летний житель Караганды, передает МИА «Казинформ».

Разборки с бывшей женой и тещей произошли на оживленной улице возле автобусной остановки «Диетстоловая». Как прокомментировал руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров, правонарушение произошло 2 ноября ночью.

«В Михайловский отдел полиции УВД Караганды поступили два заявления по фактам нанесения телесных повреждений женщинам 1974  и 1991 годов рождения, которые им нанес бывший зять и соответственно бывший муж, 1991 года рождения. Участковыми инспекторами полиции он был установлен и задержан в центре города на остановке «Диетстоловая». При задержании правонарушитель оказал неповиновение сотрудникам полиции», -сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Мужчина отчаянно сопротивлялся, когда полицейские пытались посадить его в служебный автомобиль для доставки в отдел полиции. Эту сцену сняли на видео очевидцы.

«В отношении правонарушителя составлены два протокола по статье 73-1 Кодекса «Об административных правонарушениях» и  части 1 статьи 667 этого же кодекса. В ближайшее время дело будет направлено в суд для избрания вида наказания», - сообщил Бакытжан Кудияров.

Loading...

29 ноября, воскресенье