В Актобе скандалят из-за автобусных остановок

В Актобе в центре скандала оказались автобусные остановки. Те павильоны, которые обошлись бюджету в 19 миллионов тенге, за год пришли в негодность. И их теперь меняют на новые, но они без крыши и защитных панелей, передает КТК.   

Жители говорят, что прежние остановки были весьма удобными. Благодаря специальному покрытию они были теплыми, к тому же там установили USB-разъемы для зарядки телефона. Но в акимате говорят, что виноваты сами актюбинцы, из-за них все 12 павильонов пришли в негодность. Сломались даже стены, поэтому приходится менять весь каркас. Теперь вместо технологичных остановок в Актобе установят самые обычные: из железного каркаса со стеклопакетом. Правда, коммунальщики ещё не успели их доделать. Но горожане пришли в ужас от стоимости. Каждая обошлась в полтора миллиона тенге – это как прежние утепленные, всего по городу их установили около двадцати. 

«Я вообще не понимаю наши городские власти, которые сейчас устанавливают такие никчёмные и совершенно ненужные остановки, которые не защищают ни от дождя, ни от снега. Вы посмотрите на это, я думаю, что, скорее всего, эти остановки сейчас больше уродуют город, чем те старые», — возмущается житель города Дмитрий Матвеев.

В статье:
Loading...

25 сентября, пятница