В Уральске фирма депутата укладывала горячий асфальт под снегопадом (ВИДЕО)

Шокирующий случай дорожного брака выявили в Уральске. Горячий асфальт укладывали рано утром под снегопадом. Как выяснилось, дорогу ремонтирует компания депутата городского маслихата, передает «Уральская неделя».

Речь идет об улице Темиртауская в районе Зачаганск. Жители этой улицы сегодня в 5 часов утра были разбужены шумом дорожной техники, которая укладывала асфальт.

«Я вышла на улицу и очень удивилась от того, что рабочие укладывают асфальт не смотря на снегопад. Хотела снять видео как рассветет, но в 8 часов утра дорожники свою работу закончили и технику забрали», — рассказывает местная жительница Светлана Гаврилина.

В городском акимате тоже были весьма удивлены увидев кадры видео. Кайрат Мухамбеткалиев, начальник отдела автомобильных дорог акимата города Уральск сказал, что в связи с этим случаем акимат проведет свою проверку и подрядчика привлекут к ответственности.

«Во-первых, мы однозначно подадим в суд на подрядчика. Второе, мы не примем этот объем и подрядчика заставим переделывать асфальт за свой счет», — сказал Кайрат Мухамбеткалиев.


В городском акимате сообщили, что тендер на ремонт этой улицы выиграла компания «Айдана», которая принадлежит депутату городского маслихата Аветику Амирханяну.

Loading...

17 июня, четверг